Заработок в интернет

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в интернет » Кидалы в сети » Компания ООО ИД "Nxt" - не существует!!!

Компания ООО ИД "Nxt" - не существует!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Решила я найти работу на дому.
Смотрю разные сайты, вижу кучу вакансий с такими названиями: набрщик текстов, оператор пк, обработка эл.почты. Одна вакансия меня заинтересовала, в объявлении даже ссылка на сайт. Посмотрела. Думала, что кому в голову прийдет создавать такой навороченный сайт. Потому что, там было вся информация и т.п.
Написала письмо, что меня заинтересовала ваша вакансия и т.д. Пришел ответ с описанием работы, но перед сотрудничеством надо было заплатить 195 рублей. Решила, надо попробовать, может действительно что получиться. Заплатила. А так как у меня две почты, случайно спутала и послала о деньгах с другого адреса. Через час мне пришло письмо, и снова там было описании работы. Но уже был указан другой номер кошелька. Решила позвонить по телефонам, что были указаны на их сайте - телефонные номера не существуют. И тут я окончательно убедилась - меня обманули. 
Теперь я больше на такие объявления не смотрю.
Так что компании ООО ИД "Nxt" с контактным лицом Людмила Мельник, e-mail: ludmelnik84@rambler.ru - не существует.
Будте осторожны.

2

Да уж https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif , я тоже встречал подобные сайты без действительных номеров, только там не надо было платить, просто не выплачивали, потом позвонил, а такого номера и не существут. :suspicious:  Сайт назывался как-то типо "refoweb", точно не помню.

Вы здесь » Заработок в интернет » Кидалы в сети » Компания ООО ИД "Nxt" - не существует!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно